分享:

荷娜之戀 清爽V 清潔淨味套組(慕斯版)

私密處保養清潔 清爽V (舒密慕斯152ml+舒密霧32ml) 【荷娜之戀-網路人氣口碑品牌】

系統編號:
562832
售價:
NT$ 1296
配送方式:
付款方式:

荷娜之戀 清爽V 生理期的好朋友 清新舒爽每一天

本公司產品不含Parabens(羥基苯甲酸酯類)

【荷娜之戀-網路人氣口碑品牌】
私密處淨味噴霧(舒密霧) – 緩解生理期悶熱騷癢,淨味配放清爽一整天

產品內容量/價格:32ml /NT990
使用時機:
私密處出狀況,輕輕一噴及可緩解騷癢、異味,生理期請加強使用。
適用肌膚:
一般肌膚可用、敏感肌、孕婦可使用、兒童可使用
如何使用:
如廁後或是私密處感覺不適時,將噴頭朝私密處輕噴1~2次(可依個人需求狀況調整)均勻噴於外陰部。也可噴於衛生棉、底褲、衛生紙上。
產品特色:
獨特NV5+ 抵抗壞菌孳生,輕便設計隨身攜帶,可以輕巧收納入化妝包。
平常可以天天使用!生理期更需要加強使用,別讓悶濕環境成為壞菌的溫床。
可以*噴在衛生棉上*直接噴在私密處*噴在內褲底褲*噴在衛生紙上,擦拭私密處
天然成分萃取,孕婦也可以安心使用!
產品效能:
專業配方NV5+(Yogurt filtrate) 是體貼保護女性私密處嬌嫩肌膚專用,弱酸性清潔噴劑 (免沖洗)保養品,抗菌舒爽。輕巧便攜設計,隨時使用不受限,有效提升私密處肌膚防禦力,成為化妝包裡的新寵兒。
注意事項:
避免高溫及陽光直射

【荷娜之戀-網路人氣口碑品牌】
私密處清潔-全新升級潔淨舒密幕斯

產品內容量/價格: 150ml /NT450
清潔時過度摩擦肌膚容易造成黑色素沉澱,妳需要更溫和的保護。利用泡沫的微細分子,深入的清潔私密肌,帶走髒汙,全新升級專利NV5+ 雙效合一,兼具「抵抗壞菌」及「維護私密肌膚健康環境」的效益!維護女性自體先天防禦機制,保護再提升!
使用時機
和天然萃取成分,適合天天清潔使用
適用肌膚
一般肌膚可用、敏感肌、孕婦可使用、兒童可使用
如何使用
每日沐浴清潔使用,輕壓一下即可以溫柔的泡泡慕斯清潔私密處,再以清水沖淨即可
產品特色
全新升級配方NV5+ 抵抗壞菌孳生,改善分泌物情況,雙效合一,兼具「抵抗壞菌」和「維護私密肌膚健康環境」的效益!生理期使用讓煩人的經血味、異味不在,清新舒爽自在。
1. 溫和洗淨私密處髒汙、恢復清新舒爽感。
2. 添加亮白因子成分,經由每日沐浴改善私密肌暗沉。
3. 添加長效保水成分,洗後提升肌膚保濕度,Q彈又水嫩。
安心保證
投保1000萬產品責任險!
本公司產品通過SGS檢驗合格
不添加色素、不添加甘油、不添加Parabens(羥基苯甲酸酯類)
不添加ALS,ALES,不添加酒精、人工香料、不做動物實驗。
注意事項
使用後若有異狀,請立即停用,並洽詢專業人士,此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨 。


 
北衛粧字第 10312087 / 10401058 號
 市內電話: 02-29257830 行動電話: 0975101174 聯繫郵件: heradebeaute@foxmail.com 聯繫地址: 234 新北市 永和區保生路1號11樓之7
版權2015(C) 荷娜之戀, All Rights Reserved.